Любовь

 
На луну пол ночи глядя, раздвигая небеса,
Нежно руку твою гладя, на твоей щеке слеза,
Эти смешанные чувства, расставание и боль,
Эх любовь одна искусство, расскажу тебе позволь.

Лето прочь и здравствуй осень, очаруй меня дождём,
По над крышей в небе просинь, вместе из дому уйдём,
Позабудем лета встречи, сами сгинут все мечты,
Позабуду главный вечер, вечер позабудешь ты.

Вечер тот что дал надежды, на взаимную любовь,
Только вечер без одежды, будоражил нашу кровь,
Запах сена окаянный, гроздья звёзд на небесах,
Я тобою обуянный, да любовь в твоих глазах.

Да мы молоды ,но что же, нет разлуке говорим,
Коль друг другу мы дороже, то разлуку прекратим,
Остаёмся тут на веки, пусть родители поймут,
Ведь с любимым человеком, и в деревне есть уют.


Рецензии