Метель столичная поет...

Метель столичная поет,
Моя прожженная холодом отдыхает!
Разные слова или языки,
Но никто же этого не знает!

Фонари, не справляются!
Мелковат снег, но в глаза!
Горят щеки, и похоже даром!
Как ты не добр сегодня, декабрь!

Вновь грозится зима,
И бежит, и дорогу, совсем не выбирает!
Так устала, без тебя,
Но метель, голос мой, забирает, навечно...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии