На моём довольном ****е

На моём довольном ****е.
Отражается России стать.
Отдыхаю я на привале.
Дороги мне отец да мать.
Дорога мне сестрёнка малая.
Менделеевские сто грамм.
Закусили,так близко до рая.
Слово держим мы богам.
И на всё село гармошка.
И ****о ещё веселей.
Вот огород,вот и картошка.
Ты копай братец смелей.
Стать России-к ***м заграницу.
Здесь душа своё нашла.
А на Америку и Ниццу.
Проваславный не держит зла...


Рецензии