У судьбы есть свои предпочтения
Интересны ей только те,
Кто без страха и промедления
Даже в шторм держит курс к мечте.
Кто любовь от людей не прячет,
А достойно несёт её свет.
Кто не терпит обмана, фальши
И с душою сверяет свой след.
Да, порою судьба очень жёстко
Из препятствий барьер создаёт.
Но для любящих всё возможно!
Тот, кто любит, преграды пройдёт.
Им в награду судьба непременно
Ключ заветный для счастья отдаст.
Она знает толк в истинных ценностях!
Ей в героях любви суть важна.
Свидетельство о публикации №122081602367