ничего не важно, только то

Ничего не важно, только то
Что Россия потихоньку дышит
Что святые что тебя услышат
Где-то ждут тихонечко ее

Ничего не важно только то
Что в России есть святые дети
Вытянут ее они на свете
На молитву станут за неё

Ничего не важно только то
Что люблю я родину любую
Что следы святые поцелую
Поклонюсь закатному Кресту

И заплачу болью за неё.


Рецензии