Не ругайтесь на деда...

"Не ругайтесь на деда!" -
Громко внук говорит,
Он в деревню приехал,
Мирно жить нам велит

Очень любит дедулю!
Защищает его
От обид, что как пули
Ранят деда, и бьют, как стекло...

Ссоры крупной однако же нету,
Бытовой и банальный конфликт,
Но пылает любовь внука к деду!
Чтоб счастливым дед был каждый миг

Он для внука один из ста тысяч
Кто поддержит всегда и простит,
Занимает полсердца, как нишу
Дружбу с дедом всегда внук хранит...

Есть еще и другие родные,
Только дед - лучший друг навсегда!
Пусть дожди не пугают косые...
Не страшна внуку с дедом беда!

Вечерами играют, читают,
Днем на улице летом, в саду,
Все про крепкую дружбу их знают
Что они сквозь года пронесут

Будет внук постоянно любимым,
Молодеет дед с внуком душой...
Будьте вы вечно Богом хранимы!
Оставляя улыбок след свой...


Рецензии