Любите Бога всем сердцем!

Коль хочешь изменить судьбу
Тогда меняй свои ты взгляды.
И к Богу лик свой поверни
Любовью Его окропляя!

И изменения пойдут и кнут
Судьбы тебя отпустит,
Материальный твой запрос
Ослабит цель твоих желаний.

И смысл духовный обретёшь
И сменишь вектор ощущений
И на другой виток судьбы
Свои намерения направишь.

И краше мир станет вокруг
И звёзды ярче светить станут,
Любовью солнышко сиять
На жизненном пути вам будет!

А ваша мысль станет алмаз
Оттачивать его ты будешь
И превратится в бриллиант
Стихами говорить ты станешь.

Сны яркие начнут являть
Предупреждая о грядущем,
Ты ясновидцем будешь слыть,
Вот так рождались прозорливцы.


Рецензии