мтп

   ГОВОРИМ СМЕЛО - НЕВЕЖЕСТВО ЕСТЬ ЗНАНИЕ БЕЗ ДЕЛА.
   ЕДИНСТВО, СЛЫШИМ, ДАЁТСЯ СВЫШЕ.
   НЕТ БОЛЬШЕГО КРАХА КАК ОТ СТРАХА.
   СЕРДЦЕ - ПРИЦЕЛ, ЕГО ВЫБОР ЦЕЛЬ.
   ЭЙЦЕХОРЕ ГДЕ - В ГОЛОВЕ.
    МУЖЧИНЫ, ПОКАЯНИЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНЫ.
   ПОКАЯНИЕ ЯВЛЯЕТ - ПРИЧИНЫ УСТРАНЯЕТ.
   ЖИЗНЬ БРЕННА - ДУША САМОЦЕННА.
   ЛЮДИ ВО ЛЖИ - МУЛЯЖИ.
   ТЩЕСЛАВИЕ ОТ САМОСЛАВИЯ.
   В ГРУППЕ И ЕЛЬ ИМЕЕТ ОБЩУЮ ЦЕЛЬ.
   БОЛЕЗНЬ ПРИМИ ПРИ НЕДОСТАТКЕ ЛЮБВИ.
   НЕ ЛЮБИШЬ, ХОТЬ ТРЕСНИ - БОЛЕЗНИ.
   ИДИ, РАЗУЗНАВ, БУКВЫ БИБЛЕЙСКИХ ГЛАВ.
    МЫСЛЬ ЗАПИШИ - УЗЫ ДУШИ.
   МОЛОТИЛКА СЛОВЕС, В НЕЙ БЕС.
   ГРЕХ, ЛЮДИ, И ТВОРЧЕСТВО ГУБИТ.
   БЕЗДУХОВНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ОНО ОБРЕЧЕНО.
    ЭСХАТОЛОГИЯ, СИР, ПРЕОБРАЖАЕТ МИР.
   СКАЖЕМ СМЕЛО - УСТРАНИТ АПОКАЛИПСИС ОБЩЕЕ  ДЕЛО.
   БЛАГОДАТЬ БЫВАЕТ ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
   НЕСЁТ СТРАХ ЗАКОН В ЗУБАХ.
   ИДИТЕ С ИСТОЧНИКОВ ПИИТЕ.
   ПОТОМ СХВАТИТЕСЬ, ЗА АБОРТ ПОПЛАТИТЕСЬ.
     ЗНАЕМ МЫ-ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЕЕ СУДЬБЫ.
ПАЧЕ ЧАЯНИЯ ОТВЕЧАЙ МОЛЧАНИЕМ.
ВЕЛИКИХ СИЛ ПОЛНА ТИШИНА.
СЫНУ- КОЛЬ ПЛОХО БЕГИ В ТИШИНУ.
НАВЕКИ УСНУ В ТИШИНУ?
ТИШИНА, СЫНОК, ВСЕГО ЗНАТОК.
В НАС НЕСЁТСЯ, СЫНОК, ТИШИНЫ ПОТОК.
 В ТОМ СЛАДРСТЬ, ЧТОБЫ ДАРИТЬ РАДОСТЬ.
   ОДИНОЧЕСТВО, КУМ, ДАЁТСЯ ДЛЯ ДУМ.
   ЗОВИ ОДИНОЧЕСТВО ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ.
   КРУГОМ ВТОРИЧНОСТЬ И СИМВОЛИЧНОСТЬ.
   ВСЯКА ЛИЧНОСТЬ СИМВОЛИЧНОСТЬ.
    МОЛЧАНИЕ НЕПРЕМЕННО ФОРМА ЛАКОНИЗМА СОВЕРШЕННА.
   СТРАСТИ КАСТРАЦИИ ОБРЕЗАЮТ ИНФОРМАЦИЮ.
   СОВЕСТИ ВЯЗЬ - ОБРАТНАЯ С БОГОМ СВЯЗЬ.
   БУДЬ В ПОЗНАНИИ, ПОКОЕ И СОЗНАНИИ.
   ЗА ИСТИНУ ИДЁТ БОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕНОЙ.
   СОВЕТ - СОСРЕДОТОЧЬСЯ И СОВЕСТЬ ДАСТ ОТВЕТ.


Рецензии