Песенка одессита

1
Я паренёк фартовый из Одессы,
надену кепи, выйду погулять,
узнаю, чем живёт теперь Пересы,
в Садах Победы появлюсь опять.
2
Там музыка играет в ресторане,
и шмары заполняют весь танцпол,
а вечером споют для нас цыгане,
иль банда сможет сбацать рок-н-ролл.
3
По теме фарта лишнего не надо,
Одесса вся знакома с детства мне,
признание братвы мене награда,
а дюк всегда на нашей стороне!
Рефрен
Я приблатнён, но вовсе не повеса,
люблю свой город трепетной душой,
есть у мене другие антересы,
и где б я ни был, он всегда со мной!
           16 августа 2022 г.


Рецензии