Падший ангел

Падший ангел сломал крыло,
Бродит острым горячим взглядом
В синей тени осеннего сада,
Словно ищет он там кого.
Падший ангел глядит в окно…

Затекло, онемело стекло,
Запылали немые аллеи,
Красным пламенем осени вея,
Словно крутят немое кино…

Только кажется, не оно
Завладело его душою,
Что вдруг стала такой чужою,
Но он помнит ее вино,
На губах сладким привкусом крови.
Падший ангел сломал крыло…


Рецензии