Что ты хочешь

-Что ты хочешь?
              -Машину и шубу.
Я об этом мечтаю давно.
-Ничего покупать я не буду.
Попросила бы что-то одно.

Или скромность уже отменили?
Хочешь, с неба луну и стихи.
-Ну, хотя бы букетик мне лилий...
Или можно купить мне духи!


Рецензии