Я смотрю на тебя, но не вижу...

Я смотрю на тебя, но всюду, не вижу...
Как твой взгляд, а он тихо замер... Повсюду?
Так хочу, чтобы ты, появился!
Почему-то не мила - это не догадки, это видно!

И усну я, под смех, за окошком!
Покажись, хоть на миг, на чуть-чуть?
Ну пройдись по проспекту моему, ведь так не трудно?
И неси осторожно "привет", самой лучшей Наташке, на свете!

Вечер страшен ли так?
Темнота, не пугает!
На асфальте, песок?
Отгоняет тебя, а я, не знаю даже?Ну, милый...


Рецензии