Ну, что вам сказать?

Ну, что вам сказать? –
Я, конечно, не певрый
И, может быть, даже,
Не слишком второй.
От скромности так
Говорю я наверно.
Порядочной скромности.
Скромной такой.
Но, всё же, я лучше
И чище, и дальше,
Не то чтоб во всём,
Но зато кое-где.
Я выше и реже,
Свежее и круче,
Побольше чем он
(Промолчу про неё).
Летящими мыслями
Я шагаю по небу,
По нёбу слова
Отпуская легко.
Не падайте ниц, -
Не люблю преклонений
И всё потому,
Что я очень мудр.
Не шлите мне денег
Я гол, но я сокол
К тому же проценты
Там вычтут и проч…
А лучше отдайте
Монетку при встрече.
И мне будет легче
И радость для вас.
Авмяк.


Рецензии