Москва наносит удар по центру принятия санкций!
Создают в МОСКВЕ свою биржу торговли золотом с драгметаллами,
добывающие страны - 57% мировой добычи.
Британия, паразитирующая на этом рынке, получит кукиш.
В лучшем случае 20% (совместнои с Австралией и США).
ВОТ ЭТО ДА! Довыкобенивались с Украиной.
А ведь Москва ещё не вводила санкций.
Но ввела в полный ступор Лондон.
От злости он хочет взорвать ЗАЭС.
16 08 22
Свидетельство о публикации №122081602079