Звёздный путь
Они ведь ведут свои войны.
Звёзды, вы быль или небыль?
Вы часть забытого Бога.
Путь бесконечности манит,
Вас, дорогие созвездия.
Что же опять будет с вами,
Когда слово скажет небо?
Звёзды, как лучики жизни,
Звёзды - сила родного мира,
Звёзды - вселенная света эфира,
Звёзды, как мать для родного сына.
Пусть же ваш путь длится,
Длится не до и не после.
Скоро и солнце проснётся,
С ним вам любоваться на росы.
Б.Р.
15.08.2022
Свидетельство о публикации №122081602077