Есть нежность слов сонет

Есть нежность слов и рук движенье,
И трепет встречи под луной;
нам не забыть любви мгновенья
при лунных бликах над волной.

В груди взаимное стремленье:
глаза в глаза, быть лишь с тобой,
не важно наше настроенье,
с тобой в душе всегда покой.

И с первыми лучами света
цветок своей любви найдём,
произнесём слова завета,

А солнце ласковое днём
теплом одарит этим летом,
по росам утром вдаль уйдём.
          16 августа 2022 г.


Рецензии