Когда-нибудь...
останется лишь сути обнаженность,
как уголёк, дымящийся в золе, -
последнее от наших дней сожженных.
Минуют страсти и минует боль,
всё упадёт навек в траву забвенья,
другие люди и другие тени
всё перемножат заново на ноль.
А что останется? Останутся стихи,
те, что сегодня ни гроша не стоят,
когда-нибудь почувствуешь, - без них
душе уже не обрести покоя.
Когда-нибудь почувствуешь, что в них
навек останемся с тобою вместе:
В глухой нОчи сигнальные огни,
слова, слова... Слова, благие вести.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122081602019
Светлана Карелина 1 17.08.2022 06:03 Заявить о нарушении