Сандре

Я МЕЧТАЛ О ТЕБЕ БАРОНЕССА И ГРЕЗИЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ КАК КАПИТАН ГРЕЙ ОБ СВОЕЙ АССОЛЬ!!!НАКОНЕЦ И Я УВИДЕЛ СВОИ АЛЫЕ ПАРУСА НА ГОРИЗОНТЕ ЛАЗУРНОГО КРАСИВОГО МОРЯ И МОЯ ЛЮБИМАЯ САНДРА НЕЖНО И ТРЕПЕТНО ОБНЯЛА МЕНЯ И ПОЦЕЛОВАЛА!!!


Рецензии