Тройственный союз

Жена, любовница  - подруга,
Как  крепок  тройственный  союз.
Три  дня  доказывал  я  другу,
Что  крепче  нет  семейных  уз.

Фундамент  он  всего  живого.
В  нем  в  основании,  бетон.
Поверь  не  знаю  я  другого,
Какою  мощью  наделен.

Но  мы  порой  на  первом  плане,
Желаем  видеть  лишь  себя.
Так  и  живем  всю  жизнь  в  обмане,
Жизнь  проживаем  не  любя.

Запомни  друг,  что  всех  дороже.
Семья  и  дети,  наш  уют.
Их  игнорировать    не   гоже
Они  поверь,  не  подведут.

Все  в  крепкий  узел  завязалось,
Иначе  и  не  может  быть.
А  то,  что  в  жизни  нам  осталось,
Должны  с  достоинством  прожить.


Рецензии