Мой тост за тебя
И счастье обрести со мной желаю.
Как осеннего неба слезинки,
С тобою мы две половинки.
Нашли мы друг друга с тобою,
Под этой светлою луною.
Под этим жизни звездопадом
И большего счастья мне не надо.
Пусть год сменяется за годом
И стрелок бег не остановишь,
Но я одно лишь только знаю,
Тебя Люблю моя земная.
Мы с тобой Любовью обручились,
Словно две Планеты слились.
Мы утонем в неземных объятьях,
Буду тебя нежно целовать я.
Свидетельство о публикации №122081601987