сияющий
и пустит слух, что там
в лесах земли
мечтают люди быть как мы
тогда возьми меня к себе и плодом
знанья угости, встань перед
и веди, встань за обереги
не оставь меня на растерзанья суеты
не кинь в плену пустых утех
ведь мой призыв достиг небес
ведь я мечтала
больше всех
Свидетельство о публикации №122081601980