Горы поют
Небо сражается с ними,
Горы поют красиво,
Ни к чему им сбитые нимбы.
Снега украшают вершины,
Вершина - есть путь к подножью,
Ведь горы всегда едины,
И при возвращенье тоже.
Песни, какие же песни,
В звенящих струнах высот,
Горы - вы мой предвестник,
Иду я только в перёд.
Б.Р.
15.08.2022
Свидетельство о публикации №122081601978