МПМ 569

Ни один отец не вправе сказать:
пусть мой сын знает только тот свет,
что светил мне,
пусть ни в чем не смеет перерасти меня.

              Герберт Джордж Уэллс
 В сына надо верить, доверять ему опасно.
Отцу надо доверять, верить же ему - не стоит.


Рецензии