Санаторий небольшой...
до появления проекта "Московское долголетие" в отделениях
дневного пребывания в любое время года было интересно.
* * *
У нас дневное отделение
Как санаторий небольшой,
Вот где прекрасное общении,
Где можно отдохнуть душой.
Здесь проявляются таланты
И забывают люди возраст-
Чтецы, танцоры, музыканты,
Есть кукольный театр для взрослых.
В столовой можно пообедать,
В спортзале косточки размять,
Послушать лекции, беседы,
В бильярд и в шахматы сыграть.
Есть клубы - все по интересам,
Подборка книг и медицинский кабинет,
Пенсионерам всем найдётся место,
Здесь можно отдохнуть и получить совет.
август 2012 года - отрывок из сценария "Мой Центр"
Свидетельство о публикации №122081601944
Много одиноких людей, для них такие центры спасение. Да и для многих, кому не хватает общения.
Спасибо Вам!
С добрыми пожеланиями. Лена
Елена Косолапова 18.08.2022 21:34 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, за понимание. Всего наилучшего!
Мои поздравления с Яблочным Спасом - Преображением Господним.
Надежда Пиастрова 19.08.2022 08:15 Заявить о нарушении