Любовь

А любим мы лишь раз и на века,
Потом мы ищем лишь похожих,
И ту любовь, что в сердце навсегда,
Оставила следы не от прохожих.
Она всегда в душе таится,
И в подсознании, храня,
Над ней не можем мы глумиться,
Ведь в сердце лишь она одна.

16.08.2022


Рецензии
Любовь творит,
Уж чудеса!
Вот только уж, ослепляет она!!!

Александр Псковский   13.10.2022 15:38     Заявить о нарушении