Тоталитарий

Принимая по утру свой стакан кефира,
Отвечает за страну вне телеэфира.

Тоталитарий, тоталитарий,
ВВП вырос в правильном квартале!

Благодаря стабильности режима
В молоке верный заменитель жира!

Тоталитарий, тоталитарий,
Кто голосовал, все не угадали!

Поступать в МГУ можно без ЕГЭ,
Папа должен сгинуть в не объявленной войне!

Тоталитарий, тоталитарий,
Они войну начали, мы их не избирали!

Коричневый цвет упаковки ТетраПака -
"Новый белый русский" заявляет батя!

Тоталитарий, тоталитарий,
Где взять целлюлозу в Забайкальском крае?

РПЦ назло толерантной Европе
Яйцами на Пасху стучит по голой жопе!

Тоталитарий, тоталитарий,
Дачию Ларгусом в Тольятти называли!

Освобожденных территорий натруженный вопрос,
Балуется газом не Гитлер, а Христос!

Тоталитарий, тоталитарий,
Что не попи*дили, то разворовали!


Рецензии