МПМ 568
ни в высшей математике, ни даже, пожалуй, в любой другой области,
которые могли бы быть сделаны… без аналогии.
Дьердь Пойа
Открытия совершаются
при обнаружении огрехов в одних аналогиях,
и в правильном применении других.
Свидетельство о публикации №122081601902