Балдели пчёлы после спаса 2
http://stihi.ru/2022/08/15/247
Ну а далее ещё
Следует два спаса.
Как сберечь тело своё?
Хоть облейся квасом.
Как те папуасы.
..........................
Ну да это не беда
Орех - не кокосы.
С берёз падают всегда
Они на-покосах.
Когда сходят росы.
Кстати, знаете ли вы?
Что у нас в Сибири,
На осинах с ПИМЫ-
Растут дыни-гири.
А бывают, шире.
А арбузы где растут?
Как у всех, прям в рЕчке!
Рыбы в дар их нам несут
Сложив у крылечка
Или же на печку.
А сколь гуси молока-
Нам дают за дойку?
Спрашивайте гусака.
Не дразните только.
Как сосед мой Колька.
Он остался без "банана"
Его жинка говорит,
Оторвал гусь и "тюльпаны"
Щас пуста мошна висит.
Вот такой гусь паразит.
Или Колька, я не знаю
Но в штаны бронь одеваю,
Когда с дома выхожу.
Ведь позор не выдержу.
Гуси ржут без удержу.
Что ещё вам написать-
Про наш хутор славный?
Всё могу вам рассказать
Вовсе не забавно.
Я о самом главном.
Если что пишите мне
Фермеру на хутор,
Заберу вас на коне
Заведу ли скутер.
Иль свезёт компьютер.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122081600189
С удовольствием сегодня улыбаюсь на Вашей страничке.
С искренним теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Ольга Кружечкина 24.08.2023 10:29 Заявить о нарушении
с теплом души и неизменно наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 24.08.2023 11:24 Заявить о нарушении