Ночь в одиноком октябре
Коты стали лидерами команд: Абзац - "Закрывающих", Пушкин - "Открывающих".
Далее зарисовски и фантазии на тему...
***
Тёмной ночью в октябре
Непременно быть игре.
Младших братьев позовите
И соперников порвите...
***
- Ну что Абзац, давай откроем,
Ведь ночь темна, луна полна...
- Нет, мой друг, давай закроем,
Мне хватит этого сполна.
-Ну что ж, решим тогда всё битвой:
Начнется новая игра.
Моя команда будет сильной!
- Моя не менее сильна!
***
Узнай соперника в лицо,
Что б было проще победить,
Собравшись у костра в кольцо
И, наконец, врата открыть (закрыть?)...
***
Ну вот положено начало,
И каждый знает о другом.
Но впереди ещё не мало
Задач в процессе игровом...
***
Вы, недостойные похвал,
Узрите кубика знамений!
Я вам ещё один шанс дал!
Не упустите, он последний...
***
Ну что ж отличное начало:
Пока очки команд равны.
Подумать времечко настало:
А с кем в команде будешь ты?...
***
Вам Пушкин предлагал подумать.
Я предлагаю записать.
И чтоб потом не передумать
Письмо в конверт запаковать....
***
Как же люди вы глупы',
Склонны вечно усложнять.
Раздуть слона из пустоты,
Чтоб нам его потом сдувать...
***
Смотрю в глаза своим гостям,
Познать хочу я всю их душу.
Вот к "чистым" я прижмуся сам,
"Нечистый" может быть укушен.
***
Не все, что блеском отдает,
Назваться артефактом может.
Лишь вещь, что силы придаёт,
Победный путь найти поможет...
***
Я вижу свет в конце пути,
Я вижу свет с его начала,
Я знаю путь, куда идти -
Судьба мне знаки показала...
***
Царит на кладбище погром:
Осквернены могилы спящих.
Не так надежен был их дом.
И снова слезы у скорбящих.
***
Прошу учесть и знать потом,
Хоть вещи эти вы украли,
Торговля ими под постом,
Чтоб мы с Абзацем наблюдали.
***
Не спеша вошли в наш город
Один друид и продавец.
Один загадочен и молод,
Другой был мрачен молодец.
***
Один ты может быть силён,
Однако в поле ты не воин!
Давай что ль пару подберём
Из тех, кто более достоин...
https://vk.com/kotikabzac
Свидетельство о публикации №122081601882