Я вернусь

  На Ютубе можно посмотреть ролик и послушать песню
в исполнении Любови Великановой и Николая Жукова
              Он
Собираюсь снова в путь,
В край нехоженых болот.
Где живёт лесная чудь
И склонился небосвод.
Там деревья до небес
Задевают облака,
А дорога в этот лес
Далека и нелегка…
Вспоминай меня чуть-чуть чуть,
Заскучай, хоть иногда
И тогда осветит путь
В небесах твоя звезда.

 Припев:
Она - Уходи, но возвращайся!
Он  - Только ты не обижайся,
      Пожелай мне добрый путь!
Она - Ты ж меня не позабудь!
      Хоть зимой или весной
      Будем вместе мы с тобой.
      Не держу тебя, иди…
Он -  Я вернусь, ты только жди!

                Она
Даль бескрайняя зовёт,
Мне тебя не удержать…
Птицам не прервать полёт-
Ну, а я умею ждать.
Знаю, что вернёшься ты,
Только лишь окрепнет лёд.
Встанут белые мосты,
Прогудит твой снегоход.
Неуклюжий и смешной,
С бородой как Дед Мороз..
Вновь обнимешься со мной
И растают льдинки слёз.

Припев.


Рецензии