Талант разрушительный и созидающий

Есть те, кто рисует картины о чуде,
Кистью таланта, орудием страсти.
Бывают шедевры мазней в переходе
Трусливо хулят представителей власти,

В вечности снимком славит один,
Подвиг последнего боя,
В селфи смертельном иной господин,
Лайкнул асфальт головою.

Наши поступки и слово, и дело,
Навеки печатают грань бытия,
Думайте прежде, чем сделает тело,
Каждый себе сам палач и судья.


Рецензии