прм-спб

Прм-СПб
=================
Ты помнишь?
Я тоже, помню,...какой ты...
Ты,...волшебный?
Нет,
Ты волшебник!...
Как этот день, эта улица, переулок,
Солнце в котором, "на вираже",...
И "волшЕбствами",-
-полон он, город...
Всё "прекрастности", всё" конфетности",
И цветы,...
...
И хорошо,...
...
Хорошо, что день,
Даже быть может,  дождь,
И ещё,-
-в голубом небе,...радуга,
Радуга разная,...
А по стеклу,-
-жемчугА,...
...
Остановись, и покайся,...
Нам с неба свалилась недавно,
Вода,
И "грехов скопище",...
И было бы мне, всё равно,
Над какими крышами,
И в каком городе,-
-жить проще,
Если, выпал дождь, и  щебечут птицы,...
...
Но это же, Питер,
Мечтается,
Счастья хочу,
Да только бы, с кем заблудиться?...
С кем, ночами летать, ...просыпаться...
...
Помнишь?
Я тоже помню,...
Город,
"Волшебница улица",
Может быть дождь ещё,...
...
Санкт Петербург,
Место,-
-где(в котором)лучше не знать,...
...
Где?
Дешевле,...
...
Где дорога короче,-
-от Парижа, до полюса,
Чем от "Казанского",-
-до "Дворцовой",...
...
И проще наверное,-
-президентом стать,
Чем,-
-интеллигента нищего,
За доллары,
Покупать...
PS...
рванина, порывистость, сквозняк в строфах,-
-непредсказуемость, серая красота...
специально так...
строфы,строчки,-
-как погода,как интерьера картинка
====================


Рецензии