Моя жизнь не становится чьей-то игрушкой

     .   .   .
Моя жизнь
не становится
чьей-то игрушкой
действительно
я всегда
никому не служил
и сейчас не служу

находились такие
кто жадно мечтал
посидеть у меня на спине
но они очень быстро
слетали в канавы
у дорог
по которым я шел

я был вольным
и полным веселья
мог всегда за себя
постоять
и таким и остался
на долгие славные годы
и умею
счастливую молодость
вновь в свою жизнь
возвращать.


Рецензии