А сумасшедшая луна

А сумасшедшая луна.
Всю ночь заглядывала в окна.
И от дождя листва промокла.
В окно стучалась до утра.
И ночь божественно нежна.
Воспоминаний рой, и не уснут наверно.
Как было хорошо тогда.
И как сегодня скверно.
Тогда ты руки целовал и плечи.
И счастья не кончался вечер.
Тогда от счастья позабылись все тревоги.
И оставалось нам совсем немного.
 НЕ ВЕЧНА ЖИЗНЬ!
 И счастье зыбко.
Стирается с лица улыбка.
Когда ты в черном не в цветном
.когда ты четко видишь
 этот край.
 и ты летишь ,летишь не в рай
 когда слезой глаза заволокло
Когда ты говоришь ПРОЩАЙ!
И умирая продолжаешь жить.
Когда вдруг не кого любить.
А сумасшедшая луна
Твои разбередила раны.
И ты стоишь в тиши ночной.
Опять перебираешь память.
НЕ ВЕЧНА ЖИЗНЬ!
Не вечна.
А вечен мир, луна и звезды.
А ты уже от слёз промокла.
Молитву шепчешь.
Бог, за всё прости!
Ведь утром.
Утром снова надо жить!


Рецензии