Почему, все в Москву?

Почему, все в Москву?
Почему, небо кружится?
Отправление на юг?
Я стою, у меня моя улица!

Как живется в округе?
Подмосковье, молчит?
Грибы, выросли?
На рыбалку, возьмут?

Зеленый лес или желтеет?
Уже отрапортовал - был?
На столе, горка из грибочков?
А ты карпа, точно не купил?

Юг страны, без тени сегодня?
Синее море, а что, погладь за меня!
Простите за нервы - что-то не то, съела! Видимо!
У меня ветер холодный, и замерзает в вечности, моя полярная полоса!


Рецензии