Современный образ человека

У каждого свои глаза на мир смотрящие:
Одни от жадности горящие,
Другие,как собаки злющие,
А третьи - завидющие

И уши есть,как у ослов длиннющие,
И руки,словно грабли,загребущие,
И ноги,что на блуд спешат бегущие,
И глотки,словно рупоры,орущие,
И зубы волчьи,как ножи острющие

А души их - во всём звериные,
Причёски непричёсанные - львиные,
Насмешки зубоскальные
И языки скандальные

Все расписаны в ТАТУ,
Прикрывая наготу,
В ЛГБТ идущие,
И сатаны -  законы чтущие

Манеры утончённые,
Одежды облегчённые,
Накрашены кричаще -
Конфетки всякой слаще

На карнавале,словно серпантины вьющие
А веселятся,будто кони ржущие
Браслеты на мужских ручищах
И трусики,в кружавчиках,на ягодищах
В губах цыганские сергищи
И когти,как у ястребища
*********
Ведь это - будущее мира,
Что бесятся,трясясь от жира,
Им привилегии везде присущи
От ныне и во все века грядущие


Рецензии