Обледенелая

Душу рвет обледенелая
Жгучая вьюга и метель,
Вся судьба потрёпанная,
А не шмотки и кошель.

Где цена дружбы и любви?
Молодой ты слишком, погоди!
Вкус судьбы попробуешь,
Спотыкаться не спеши!

Тот, кто быстро мир познает,
Пыл в ошибках остудит.
Тот, кто робостью узнает,
Мир глубокий ощутит.

03.05.22


Рецензии