Котенок

Малышка танцует,
Кот в уголочке тоскует,
На руки его не берет
За танцем забыла,
Что  котёнка любила,
Часто на ручки брала
С ним   танцевала,
Как с игрушкой играла,
Но, вот_ настала  пора:
Школьницей стала
И танец  танцует сама.
Котик на диване сидит,
На школьницу  глядит
Он совсем не знает_
По  играм  она скучает.
Вот_пятница пройдёт.,
В школу она не пойдёт.
И возьмёт в руки котёнка -
У неё добрая душонка.
Станет с ним играть,
Весёлый танец танцевать.
Даст вкусняшки ему.
Рано утром по утру.
Дружбе их нет конца,
Знает семья их вся.


Рецензии