Я Вам Не верю!

"Я...
Вам...
Не верю!"  -
вспоминаешь неустанно
как  колокола мёд - он в вечность эхом звон.
Любовь?
Возможно...
Только где он? В той светлой дали
вечных прошлых жизней вопль?
Родная,
милая,
да, было... понимаю.
Слезой умой былого шрама боль
Так сердце живо, и как мышца. Не ноль... Не ноль.
Не ноль, и было...
А что было то?!
А было действие планет.
То космос прошлых воплощений
и творчества Души рассвет.
Любови вечной мощь и гены.
Ты от себя не убегай.
Ты проживи свои ошибки,
пойми, жизнь в бег тебе не  в рай.
Ведь не случаен был ушиб тот
Случайность, знаешь, космоса закон.
Прожив то прошлое, что в прошлом -
Очистить веху* - эхо колокола звон.

веха* - важный этап, очень значительное событие в истории рода

04-11 августа 2022г.


Рецензии