Мы стали старше...

Мы стали старше с тобою... на ночь,
На взгляд, виноватость опущенных плеч.
Мы мысли колючие гоним прочь,
Пытаемся нежность свою сберечь.
Рассвет разорвал окольцованность рук,
А сердце тянется... вопреки.
Я для тебя- спасательный круг,
Ты- омут в стремнине чужой реки.

Мы стали старше и , значит, мудрей,
Пусть мудрость хранит нас
                от горьких потерь.


Рецензии