Простить не просто

Простить не просто.
С души короста
Слезает с болью,
Слезами с кровью,
Болит любовью...
Снять с сердца камень,
Сломать руками.
Пусть ключ играет,
Кипит, танцует
Живое пламя...

Простить не просто.
Ломая кости
Своей гордыни.
И боль отпустит
Кусочек синий
Святого неба
И вольный ветер
Вдохнуть всей грудью.

Давай побудем
Немного рядом...
А там глядишь и
Задышат вишни
И мир твой станет
Цветущим садом.
Давай побудем
Немного рядом...


Рецензии