Если потеряется, вдруг дружба?

А сердце открылось, зачем-то?
Хотя бы спорить, начнем?
Если потеряется, вдруг дружба?
Мы - другой никогда не найдем?

Отважный, обязательно найдется?
Подойдет?  Слова, найдет?
Навсегда или поздно?
Может, помиримся? Так, постой?

И молчи, и кури, если хочется, много!
Выбирай "беломор" или два шага, и все спокойно?
Гладкий день и одна лужица...
Посмотри на меня, все сразу, верь, забудется!

И забудь про цветы - не мои!
Не обижай, солнышко, их...
Люби, только верь,
И сердечко, любое откроется!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии