Сожгу твою печаль

Я сжигаю все твои печали, человек!
И тоска твоя вся превратится в пепел...
Боль души затихнет пусть навек,
А тревогу всю развеет ветер!


Пусть огонь согреет, исцелит
И Души твоей и тела раны
Ты забыл-в тебе есть Бога лик!
Несмотря на все твои изьяны...

Ты забыл, что сила есть в тебе
Та, что Высшие оставили в наследство
Активируй ты её в себе!!!
Это лучшее от смерти средство...

Я сжигаю все твои печали, человек!
На Душе твоей пусть сразу станет легче
Радость и любовь останутся навек
Тепло огня согреет твоё сердце!


Рецензии