Место силы
премного сказочных красот...
Алтай, к примеру, - это ж сила!-
природа, воздух и народ.
Живых событий фолианты
источник мощный породил,
Священной Дланью всех талантов
навеки он укоренил.
Умом и словом,
силой Веры
они вросли в родимый край,
что с горизонтами без меры...
Ты был в Алтае? - /Был на Алтае? -
побывай! побывай!
Свидетельство о публикации №122081601648
Игорь Белкин 11.09.2022 23:41 Заявить о нарушении
Надо съездить- промывка и закачка всего.
Спасибо за отклик!
Ирина Рябина 12.09.2022 06:33 Заявить о нарушении