Призывы к агрессивной России

1
Дадим по сопатке
Бандерике-психопатке!



2
«Сломаем хребет фашистскому зверю мы!».
Имею в виду – террористке-Америке.



3
Вернутся эмбарго
врагам бумерангом!



4
Человечность свойственна
не только гуманоидам.
Я против смертной казни
для бандерложных мразей:
уничтожать их нужно,
пока они с оружьем.



5
Ни пиндос, ни укроп
с правдой не дружат.
Горбатого – в гроб!
... вот такая петрушка.



6
"Прощай, немытая Россия!".
Приписывается М.Ю.Лермонтову.

"Прощай, немытая Европа!
Пока!". Изгой-бензоколонка. *

* Это по новостям: европейцы из-за цен на
энергию экономят на мытье, а Эстония тем
временем перекрывает россиянам визы в
европейские страны.


7
Россия, в ад Евпопу - не отправляй:
ад для неё, замерзающей - рай!



8
Ответим
Нуланд и ПЕлоси:
отправим
"Бурановских
бабушек"
в... Мексику!


Рецензии
Неотразимо, Рон!
Читал и меня разрывало на части:
Моё чувство юмора в Вашей власти!!
http://stihi.ru/2022/02/01/1151

Владимир Утин   26.10.2022 23:47     Заявить о нарушении
... спасибки.
В том числе за ссылку...
:)

Рон Вихоревский   27.10.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.