По Пентагону нанесён ядерный удар!

Будет нанесён! Или в этом кто-то сомневается?

Или какой-то америкосный чинуша и военсрачник думает избежать этого ответного наказания плёткой?

Может какой-то америкосный наёмник дрыснет и лупанёт себя сам? Как 12 сентября? Не промахнувшись?

Или кто-то думает, что хозяева, будут науськивать своих цепных потсанов, и долбить атомную станцию, а у русского воина, дрогнет рука? 12 сентября покажется безоблачной незабудкой. С электрическим подогревом и приводом от вентилятора.
Это понимает любой сопливый школьник, стреляющий из рогатки боксёру в зад. Ударят не по паспорту, а по тесной сопливой физиономии.
Это в 45-ом, не было носителей. Это ещё, не было исторической памяти и понимания. Это наивные европейцы, спермотоксикозники верят украинской пропаганде, сочинённой для европейцев. И разбрызгивают свою коричневую субстанцию в разные жолтые СМИ.

Скоро конец американской цивилизации.

Только потому, что мёртвая хватка и дрессировка контингента, требует сил и средств.

А теперь внимание!
Когда система перенапряжена, достаточно остановиться, отвести внимание, и даже не толкнуть. А отойти в сторону. И вся эта ложноискуственная кожура, или обложка, не имеющая содержания, она вся рухнет сама. От жадности, однополой любви и собственного превосходства.


Рецензии