Живой
Живой! Живое сердце бьется в такт с моим...
Живой...Из невозможного как явность,
Как дар богов, как милость их... Живой...
Живой. Ты во плоти. Ты дышишь.
Твое дыхание как ласковый прибой.
Живой. Блестит твой волос. Взгляд твой ясен.
Живой! Ты торжествующе прекрасен!
Люблю тебя, какой ты есть - Живой!
Живой. Хочу чтоб жизнь твоя конца не знала,
А как река - впадала в океан,
Текла играя, пела и смеялась,
Люби ее и будь всегда - Живой!
Свидетельство о публикации №122081601599