В Питере

Я привидение…
Имею сердце тоже.
Любить умею
И душой, и кожей.

Летаю я…
Над Питером давно.
Ищу мужчину,
Друга своего.

Хочу найти, и…
«По уши» влюбиться.
Ходить в кафе с ним,
Кушать пиццу.

Я думаю, он где-то
Здесь живёт.
И обязательно,
Меня найдёт.

Я привидение…
Азартен мой полёт.
Я женщина. И в Питере
Меня мужчина ждёт...


Рецензии