Над морем

Мне так приятна даль морская,
Где тихо плещется  прибой.
Я каждый раз ногой ступая
Взмываюсь чайкой над водой.
О, как мгновения прекрасны!
Когда над морем полновластно
С неимоверной быстротой,
Вбирая грудью воздух пряный,
Встречаю я закат багряный
С непревзойдённой красотой!


(одическая строфа:абабввгддг)


Рецензии