Утром

Утром,а может ночью-не помню.
В дом к тебе я пришёл за тобою.
Ни красивых,ни умных,ни ровню.
Лишь забрать я хотел тебя с собою.

Вечность,а может призрачный миг.
Нас рассудит,как будто спасая.
Я нежно к коленям твоим приник.
А всё остальное уже незная.

Лишь осталось сказать,что люблю.
И поддаться волчему вою.
Утром,а может ночью-не помню.
В дом к тебе я пришёл за тобою.


Рецензии